産婦人科・小児科 札幌市 白石区付近の産婦人科を知っている方、子供と一緒に行けるか教えてください。診察中に1歳以上の歩ける子供を見てもらえますか? 札幌市 白石区付近で子供と一緒に 行ける産婦人科知ってる方いたら 教えてください( ; ; ) ちなみに診察受けてる間 子供見ててもらえますか? 1歳過ぎてて歩ける子供です。 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 産婦人科 1歳 札幌市 きなこもち✳︎(7歳, 9歳) コメント ゆうり 白石住みです! 私は白石産婦人科に通ってます! 診察中、泣いているときは看護師さんが抱っこして違う部屋であやしてくれてます(o^^o) 4月14日 きなこもち✳︎ 早速の回答ありがとうございます(^^)! お子さんの歳もうちの子と 近いですね☺︎ あやしてくれるんですねー⭐️ 助かりますね(^^) 初診は予約いるかどうか ご存知ですか?? 4月14日 ゆうり 近いですねー✨✨ 確か予約必要だったかな?と思います! 私は初診予約しました(o^^o) 4月14日 きなこもち✳︎ うちも男の子のママしてます☺︎ 予約して行ったのですね(^^) 助かりましたー* 行く前は電話してみます⭐️! 4月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこもち✳︎
早速の回答ありがとうございます(^^)!
お子さんの歳もうちの子と
近いですね☺︎
あやしてくれるんですねー⭐️
助かりますね(^^)
初診は予約いるかどうか
ご存知ですか??
ゆうり
近いですねー✨✨
確か予約必要だったかな?と思います!
私は初診予約しました(o^^o)
きなこもち✳︎
うちも男の子のママしてます☺︎
予約して行ったのですね(^^)
助かりましたー*
行く前は電話してみます⭐️!