サプリ・健康 子供の風邪をもらってしまい鼻水、喉痛みが酷いです😭ご飯の味がしません… 子供の風邪をもらってしまい鼻水、喉痛みが酷いです😭 ご飯の味がしません😭 今産まれたら産婦人科の美味しいご飯が楽しめない😭 のど飴舐めるしかないですよね💦 最終更新:6月14日 お気に入り 産婦人科 ご飯 ママリ(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント でん 妊娠中よく喉が痛くなっていたので、マヌカハニー舐めていました。 あとは寝る時にマスクをして湿らせたキッチンペーパー挟んで寝ていました。笑 6月14日 ママリ マヌカハニーないのでマスクして寝ます😷😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マヌカハニーないのでマスクして寝ます😷😭