コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月前に村上さんで出産しました。
特別な処置などなければ基本的には手出しあまりないのではないかなと思いますが、新生児の検査系ははらわなといけないですね!
私の場合は胎盤用手剥離をしたので保険適用になり支払いはゼロでしたが、5万円ほど帰ってきました。おそらく帰ってくる人の方が多いのではないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月前に村上さんで出産しました。
特別な処置などなければ基本的には手出しあまりないのではないかなと思いますが、新生児の検査系ははらわなといけないですね!
私の場合は胎盤用手剥離をしたので保険適用になり支払いはゼロでしたが、5万円ほど帰ってきました。おそらく帰ってくる人の方が多いのではないかなと思います!
「自然分娩」に関する質問
メットライフ生命 終身医療保障保険(無解約返戻金型) に加入してます 現在第1子妊婦中で、自然分娩予定でしたが 予定帝王切開が決定して明後日手術となりました 予定日を超過しており、難産リスクを考えると 自然分娩に…
出産後、妊娠高血圧症候群と診断されました😭 妊娠中は特に言われておらず、 血圧が高いこともなく、(必ず上120以下) 昨日夜無事に自然分娩で出産しました😮💨 しかし産んだ後から140オーバーな感じの血圧が 何度か出て、…
核家族(実家・義実家は1時間の遠方、里帰りしない、上の子いる、上の子もうすぐ3歳)でもうすぐ自然分娩の予定です。 夫は車で10〜15分のところで仕事して、緊急時はすぐに駆けつけてくれる予定。 立ち会い出産は特別して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
ありがとうございます👏初産で全く分からなくて不安で助かりました。