コメント
はじめてのママリ🔰
うちの主人も熱下がって、体調良くなったら隔離終わるまで、隔離部屋でお酒飲んでました😅💦
はじめてのママリ🔰
イライラしかしないです…。
-
ゆう
ですよね😡
こっちはコロナもらって解熱剤飲みながら家事や子供のお世話してるのにお酒飲んで自分のことして寝るんです😨
そんな人に限ってコロナになっても軽症なんですよね😱- 8月9日
はじめてのママリ🔰
うちの主人も熱下がって、体調良くなったら隔離終わるまで、隔離部屋でお酒飲んでました😅💦
はじめてのママリ🔰
イライラしかしないです…。
ゆう
ですよね😡
こっちはコロナもらって解熱剤飲みながら家事や子供のお世話してるのにお酒飲んで自分のことして寝るんです😨
そんな人に限ってコロナになっても軽症なんですよね😱
「旦那」に関する質問
母が糖尿病が原因で脳梗塞になり入院して入院中はリハビリとても頑張っていたのに退院してから寝てばかりです。 一時的に独身の姉が引き取ってるのですが姉は自炊は全くしない人で起床は昼の12時とかで、母がご飯を作って…
【子育てする場所に悩んでます】 マイホームを計画しており、審査も通ったので、来年の初夏くらいに引き渡しの予定です。 現在、妊娠3ヶ月で3月末から4月頭に出産予定です。 今、住んでいるアパートが、少し壁が薄く、…
衝撃… ソファで寝てしまっていて、ふと起きたらアウトな声が聞こえて… 旦那がトイレでAVを観ていました😥 イヤホンなんてせずそのまま観ているようです。 私は特に自己処理だけのために観るのはなんとも思ってなかったです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
うちの旦那熱真っ最中に飲んでましたよ😨
引きました。
アル中なってしまうんじゃないかと心配です😇