コメント

はじめてのママリ🔰
イライラしかしないです…。

はじめてのママリ🔰
うちの主人も熱下がって、体調良くなったら隔離終わるまで、隔離部屋でお酒飲んでました😅💦
-
🐰
うちの旦那熱真っ最中に飲んでましたよ😨
引きました。
アル中なってしまうんじゃないかと心配です😇- 8月9日
はじめてのママリ🔰
イライラしかしないです…。
はじめてのママリ🔰
うちの主人も熱下がって、体調良くなったら隔離終わるまで、隔離部屋でお酒飲んでました😅💦
🐰
うちの旦那熱真っ最中に飲んでましたよ😨
引きました。
アル中なってしまうんじゃないかと心配です😇
「旦那」に関する質問
以前も似たような内容を投稿したことがあるのですが、聞いて欲しいです。 妊娠中に義祖母と旦那と三人で暮らしていたのですが義祖母にいびられたため数ヶ月で同居解消してマイホームを手に入れるまでホテル生活をし、壮…
私の親友から相談受けたのですが、どう思いますか? 親友の旦那さんは性欲が強くて、家の中で普通に過ごしていても、急に胸を揉んできたり、挿入してきたかのように男性性器を押し付けてくる。抱きついてきたかと思えば…
生後7ヶ月の息子が全く寝ません。 元々よく寝る子だったんですが,最近になり夜も寝かしつけてもすぐ起きる(完全に目覚めてる) そこからもう一度寝かしつけしても絶対寝ない。朝方に少し眠たくなってきて2時間ほど寝る …
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
ですよね😡
こっちはコロナもらって解熱剤飲みながら家事や子供のお世話してるのにお酒飲んで自分のことして寝るんです😨
そんな人に限ってコロナになっても軽症なんですよね😱