コメント

えるさちゃん🍊
イヤイヤ期しんどいですよね😂
うちも毎日死んでましたし、いかに外で泣かせないようにするかでした😂
うちの場合は家の中の時は好きなだけ泣かせて落ち着いてから嫌だったよね、でもいま出来ないからこっちにしようかとか話してました。
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期しんどいですよね😂
うちも毎日死んでましたし、いかに外で泣かせないようにするかでした😂
うちの場合は家の中の時は好きなだけ泣かせて落ち着いてから嫌だったよね、でもいま出来ないからこっちにしようかとか話してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近仲良くなったママさんに「特に女の子はママたちの服装とか持ち物とか爪とか見てるから気をつけた方がいいよ〜」って言われたんですが、それって暗に私に忠告してくれてるんでしょうか?😅 あと、ママが見た目微妙だっ…
まったくの自慢では無いですが、自分の顔に本当に自信なくて顔も嫌いなのに周りからは可愛いだの、癒し系だの、もっと自信もって!と言われます😇 自分で、うわ!って思う写真でも他人からは可愛く見えるらしく😇 顔って、…
中1息子、将来の夢ややりたいことが何もありません💦 中2で職場体験があるのですが、何がしたいか分からず、まだ行先も決められていないみたいです😭 中学生のお子さんがいらっしゃる方、もう将来の夢や高校など決めてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外でグズられると本当にキツいです…
ぐずり出すと床に座り、立つことも拒否歩くことも拒否で😂
なかなか泣き止まないと精神的にキツくてイライラもしちゃうのですが…もう無心になるしかないですかね…?😂
えるさちゃん🍊
外でぐずったときは無でいたり無理な時は怒鳴り散らしてました😂
そーゆー時に限ってめっちゃ見られて見ないでくれーって思ってました😂
はじめてのママリ🔰
私も今怒鳴る手前までに来ていてそのうち本格的にイヤイヤ期が来たら怒鳴っちゃうと思います…😭
見られるの本当に嫌ですよね、大変さを分かってくれてるなら有り難いですが…💦
ありがとうございます!
とても参考になりました✨