※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンズ👼中古でいいから欲しいのにメルカリだと付属品しか売ってないんですが、中古で買えたよって人いますか?

エンジェルサウンズ👼中古でいいから欲しいのにメルカリだと付属品しか売ってないんですが、中古で買えたよって人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリでは本体売るのは禁止なので付属品アリと皆書いてますが本体付いてますよ!

さや

私も付属品のみと書いてありましたが、本体は医療品で売れないからそう書いてあるだけと見てメルカリで購入しました😊
相当悪質な出品者でなければ本体ついてきますよ🙌
付属品のみって書いてあるけど、動作問題なしとか上手いことみんな事務局にバレないように伝えてくれてあったりします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうだったんですね!みてみます!

• 8月8日
ママリ

上の人が書いてるように本体付きで出品できないので付属品だけの出品かと思います!
コメント欄で、届いてすぐ使用できますか?とか聞いたら良いですよ(^^)