子育て・グッズ ミルクをしっかり飲むけど体重が増えないベビーちゃんいますか?🥺 ミルクをしっかり飲むけど 体重が増えないベビーちゃんいますか?🥺 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 体重 ベビー ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント Rまま 下の子がそうでした🥺 8月8日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ コメントありがとうございます🥺🙏🏻 下のお子さんがそうだったんですね💦特に何もなくその子の特性って感じですか?💭 体重が増える子増えない子いるけど我が子となると心配で ... 😔 8月8日 Rまま 1歳過ぎまでは常に成長曲線のグラフ外で体重中々増えなかったですが、離乳食をよく食べるようになってから体重も増えてきて今ではムチムチです👦🏻笑 最初の頃は体重スケール借りて体重測ったりもしてましたが、問題なく成長してます😌 8月8日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ グラフ外だったんですね🥺 ミルクはしっかり飲むけど体重が増えないって不思議ですよね🫨💭 今ではムチムチなんですね🩷ムチムチたまらないですよね🙈🩷 体重スケール借りてたんですか😳それは市からとかですか?🤔 我が家に体重スケールなくてショッピングモールとか行って測ってます💦笑 8月8日 Rまま 産婦人科や小児科が貸してくれてました😌 うちも母乳やミルクはよく飲んでくれる子だったので、なぜ増えなかったのかは不思議です😳 8月8日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ おお!貸して頂けるんですね😳 初めて知りました😳 本当に不思議すぎますよね😂💭 飲んだものはどちらへ… って感じですよね ( 笑 ) 8月8日 Rまま 病院によるかもしれませんが、聞いてみるのもいいかもです😌 早く体重が安定してくれるといいですね😌 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
下のお子さんがそうだったんですね💦特に何もなくその子の特性って感じですか?💭
体重が増える子増えない子いるけど我が子となると心配で ... 😔
Rまま
1歳過ぎまでは常に成長曲線のグラフ外で体重中々増えなかったですが、離乳食をよく食べるようになってから体重も増えてきて今ではムチムチです👦🏻笑
最初の頃は体重スケール借りて体重測ったりもしてましたが、問題なく成長してます😌
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
グラフ外だったんですね🥺
ミルクはしっかり飲むけど体重が増えないって不思議ですよね🫨💭
今ではムチムチなんですね🩷ムチムチたまらないですよね🙈🩷
体重スケール借りてたんですか😳それは市からとかですか?🤔
我が家に体重スケールなくてショッピングモールとか行って測ってます💦笑
Rまま
産婦人科や小児科が貸してくれてました😌
うちも母乳やミルクはよく飲んでくれる子だったので、なぜ増えなかったのかは不思議です😳
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
おお!貸して頂けるんですね😳
初めて知りました😳
本当に不思議すぎますよね😂💭
飲んだものはどちらへ…
って感じですよね ( 笑 )
Rまま
病院によるかもしれませんが、聞いてみるのもいいかもです😌
早く体重が安定してくれるといいですね😌