コメント
Rまま
下の子がそうでした🥺
Rまま
下の子がそうでした🥺
「ベビー」に関する質問
1歳5〜7ヶ月位でサイズ100になったお子さんおもちのかたいますか? 今7ヶ月の女の子ベビー育ててます。 身長75センチ、体重9キロと成長曲線を上に越してます。 つかまり歩きもしていて、今洋服70-80着せてるんですが、来…
2ヶ月ベビー、今は寝たいだけ寝かせてますが いつから、昼間起きてお昼寝とかするようになるんですか? おおよそのお昼寝の時間帯や何時間するとか指導があるんですかね…?
離乳食 中々三回食に辿りづけていない状況です☺️💦 睡眠してる時はなるべく起こさずぐっすり寝かせてあげたい派なので、夜があげれなかったりミルクで喉乾いてるのを補っています。消化に悪い時間だとミルクにチェンジで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓎤𓅯
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
下のお子さんがそうだったんですね💦特に何もなくその子の特性って感じですか?💭
体重が増える子増えない子いるけど我が子となると心配で ... 😔
Rまま
1歳過ぎまでは常に成長曲線のグラフ外で体重中々増えなかったですが、離乳食をよく食べるようになってから体重も増えてきて今ではムチムチです👦🏻笑
最初の頃は体重スケール借りて体重測ったりもしてましたが、問題なく成長してます😌
𓎤𓅯
グラフ外だったんですね🥺
ミルクはしっかり飲むけど体重が増えないって不思議ですよね🫨💭
今ではムチムチなんですね🩷ムチムチたまらないですよね🙈🩷
体重スケール借りてたんですか😳それは市からとかですか?🤔
我が家に体重スケールなくてショッピングモールとか行って測ってます💦笑
Rまま
産婦人科や小児科が貸してくれてました😌
うちも母乳やミルクはよく飲んでくれる子だったので、なぜ増えなかったのかは不思議です😳
𓎤𓅯
おお!貸して頂けるんですね😳
初めて知りました😳
本当に不思議すぎますよね😂💭
飲んだものはどちらへ…
って感じですよね ( 笑 )
Rまま
病院によるかもしれませんが、聞いてみるのもいいかもです😌
早く体重が安定してくれるといいですね😌