コメント

Rまま
下の子がそうでした🥺
Rまま
下の子がそうでした🥺
「ベビー」に関する質問
変な質問ですみません。 産後アソコの匂いがキツくなった気がしてましたが 最近使わなくなったベビー用の泡ボディーソープをアソコに使ってみたところ、匂いがまったくしなくなりました! これって単に産後1年以上経っ…
ミキハウスの春夏用の服・帽子のサイズ感について相談です! 今、生後8ヶ月なりたてで9.5キロのふくよかベビーです。 服のサイズを80or90、帽子を48or50、 どちらを買うべきか悩んでいます。 来年の春夏も着るなら服…
ベビーヘルメット、いつ頃から付けてましたか? 最近寝返りでコロンコロン動き回っていて、たまに棚や壁、床に頭をぶつけて泣いています。 ヘルメットつけてあげた方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓎤𓅯
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
下のお子さんがそうだったんですね💦特に何もなくその子の特性って感じですか?💭
体重が増える子増えない子いるけど我が子となると心配で ... 😔
Rまま
1歳過ぎまでは常に成長曲線のグラフ外で体重中々増えなかったですが、離乳食をよく食べるようになってから体重も増えてきて今ではムチムチです👦🏻笑
最初の頃は体重スケール借りて体重測ったりもしてましたが、問題なく成長してます😌
𓎤𓅯
グラフ外だったんですね🥺
ミルクはしっかり飲むけど体重が増えないって不思議ですよね🫨💭
今ではムチムチなんですね🩷ムチムチたまらないですよね🙈🩷
体重スケール借りてたんですか😳それは市からとかですか?🤔
我が家に体重スケールなくてショッピングモールとか行って測ってます💦笑
Rまま
産婦人科や小児科が貸してくれてました😌
うちも母乳やミルクはよく飲んでくれる子だったので、なぜ増えなかったのかは不思議です😳
𓎤𓅯
おお!貸して頂けるんですね😳
初めて知りました😳
本当に不思議すぎますよね😂💭
飲んだものはどちらへ…
って感じですよね ( 笑 )
Rまま
病院によるかもしれませんが、聞いてみるのもいいかもです😌
早く体重が安定してくれるといいですね😌