家事・料理 オイスターソースの裏面に冷蔵庫で保存して下さいと書いてなければ常温… オイスターソースの裏面に冷蔵庫で保存して下さいと書いてなければ常温で大丈夫ですか?直射日光を避けて保存だけ書いてあります。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆう それとは別に下の方に開封後は冷蔵庫で保存してください、と書いてありませんか?🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ どこにも書いてないです! 8月8日 ゆう そうなんですね💦 恐いので、開封後は冷蔵庫保存しちゃいますね、私だったら💦 8月8日 may 開封前なら常温でいいと思います! うちはいつもそうです😃 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
どこにも書いてないです!
ゆう
そうなんですね💦
恐いので、開封後は冷蔵庫保存しちゃいますね、私だったら💦