その他の疑問 娘がものもらいになり昨日眼科に行きました。眼科の先生にもものもらい… 娘がものもらいになり 昨日眼科に行きました。 眼科の先生にもものもらいはうつらないし 幼稚園行って大丈夫と言われました。 片目赤く腫れてるしたまに痒い、痛いと言いますが いつも通り元気です。 幼稚園明日で最後でお盆休み入るのですが 皆さんなら幼稚園連れて行きますか?🥺 今日は念の為休ませました🥹 最終更新:8月8日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 うつ お盆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日が最後で休みに入るなら もつ休ませますね😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😂