Eva
使い捨ては園がOKですか?私はCreemaでラミネート素材のを購入し使用していました。

さお
こんにちは😊うちは100均のビニールのやつを使ってます!多めに買っといて洗って使い回してます(*^^*)園で説明会の時にみせてもらったのが、ビニールのやつだったので😄

ぷにか
スリコで買ったやつ使ってます!
Eva
使い捨ては園がOKですか?私はCreemaでラミネート素材のを購入し使用していました。
さお
こんにちは😊うちは100均のビニールのやつを使ってます!多めに買っといて洗って使い回してます(*^^*)園で説明会の時にみせてもらったのが、ビニールのやつだったので😄
ぷにか
スリコで買ったやつ使ってます!
「0歳児」に関する質問
アニエスベーのこの2WAYのリュック使ってる方いますか? 3歳児と0歳児の兄弟でこれから暖かくなるので 公園に行くことが増え、その分オムツや着替えも ダブルで必要となるので今使ってるやつじゃ 小さく大きめのを探して…
0歳児に日焼け止め使いますか? 帽子や日除けのみで日焼け止めは使いませんか? 上の子の保育園の送迎があるので、毎日片道徒歩10分の距離を朝夕の2往復します。 下の子は抱っこ紐なので帽子はかぶれても手足は丸出しで…
保育園の対応についてです💦 ・預りは就労の日のみ、休みの日は登園不可 リフレッシュ目的での利用不可 ↑これはまぁ分かる。 ・他の園や小学校などに通う兄弟の行事の為の利用不可 一緒に連れて行くか、家族間で話し合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント