サプリ・健康 コロナになったため料理はしていませんが、子供にはできるだけ食事を作りたいと思っています。他の方はどのくらい料理して対策したでしょうか? 私がコロナになりました。 世の中コロナ〜ってなって以来初めてです😅 旦那も私からうつったようで陽性です😅 コロナになっても料理しましたか? しないでも良い時はしてません。 (朝は菓子パン、お昼はカップラーメンなど) でもずっとそうはいかないですよね? 子供は特に😅 コロナになっても料理した方いますか? どのくらい徹底して対策しましたか? 最終更新:8月8日 お気に入り 旦那 陽性 パン 料理 うつ ラーメン いっちゃん(6歳) コメント ママん 高熱が出てる2日間くらいは買ったりして、熱が下がったけど潜伏期間中はマスクと手袋で料理してました! 8月8日 いっちゃん まさに私が熱下がったタイミングで旦那が陽性で😂 やっぱりマスクと手袋ですね!! ありがとうございます!! 8月8日 ママん あと自分が素手で触ったとこはアルコールで拭いたりもしてました(笑)チビ達がマスクとかできない分自分がうつさない努力をしないとって感じで😅 8月8日 いっちゃん そうですよね😂 抗菌できるスプレーを至る所にやって、アルコールもしまくってます😇 子供に家でマスクは可哀想すぎるので、親がするしかないですもんね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
まさに私が熱下がったタイミングで旦那が陽性で😂
やっぱりマスクと手袋ですね!!
ありがとうございます!!
ママん
あと自分が素手で触ったとこはアルコールで拭いたりもしてました(笑)チビ達がマスクとかできない分自分がうつさない努力をしないとって感じで😅
いっちゃん
そうですよね😂
抗菌できるスプレーを至る所にやって、アルコールもしまくってます😇
子供に家でマスクは可哀想すぎるので、親がするしかないですもんね😭