サプリ・健康 歯の治療について詳しい方いらっしゃいますか?今日、奥歯を被せ物をしま… 歯の治療について詳しい方いらっしゃいますか? 今日、奥歯を被せ物をしました。 だいぶきつく感じるのですが、先生は数日で慣れるのでとおっしゃっていました。 それは良いとして、奥歯に大きいのが入ったせいで、前歯の差し歯(セラミックが2本入っています)も違和感を感じます。 ジンジンするような… これはこのままで大丈夫なのでしょうか? 押されて前歯の差し歯が悪くなったりというのは有り得ますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 夫 先生 歯 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント