家事・料理 ハチミツと同じように、黒糖も1歳まではあげない方がいいと最近知ったの… ハチミツと同じように、黒糖も1歳まではあげない方がいいと最近知ったのですが… 上記の事を知る前に11ヶ月の息子に、黒糖蒸しパンを少しあげてしまいました…😓 大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 夫 1歳 息子 パン 黒糖 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 11ヶ月も1歳もほとんど変わらないので、食べたあとにいつもと変わらない様子なら大丈夫です! 8月8日 ママリ ありがとうございます😭 安心しました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
安心しました!