産婦人科・小児科 先月の25日にミレーナを子宮に装着したんですけど、大きめのオリモノシ… 先月の25日にミレーナを子宮に装着したんですけど、大きめのオリモノシートをつけてて、普通に織物シートを変えないといけないくらい出血します。不正出血は1ヶ月は続くとおっしゃってましたが、次の検診が生理きて終わってからの受診なのでこの血の感じだと生理が来ても分からないような気がします💦 最初はそんくらいの不正出血をするんですかね? お腹の痛みなどはないんですが、わかる方いたら教えてくれると助かります🙇♀️ 最終更新:8月8日 お気に入り 生理 不正出血 検診 Yu-mama(5歳4ヶ月, 9歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント