コメント

退会ユーザー
22週ですがわかりますー😭
全然答えになってなくてすいません💦
上の子の時もそんなんだったので、つわりかなと勝手に思ってました!
焼き肉食べたくても、いざ目の前にすると全然たべれなくて悔しくて悔しくて…笑
退会ユーザー
22週ですがわかりますー😭
全然答えになってなくてすいません💦
上の子の時もそんなんだったので、つわりかなと勝手に思ってました!
焼き肉食べたくても、いざ目の前にすると全然たべれなくて悔しくて悔しくて…笑
「妊娠20週目」に関する質問
18週目の妊婦です🤚 安定期を迎え、胎動を感じる日を待ちわびているのですがよく分からず😓 流産経験がある初産婦なので、20週目くらいまでには感じれるだろうと気長に待ってはいるのですが、仰向けで寝るとお腹の辺りが重…
妊婦検診20週で7割女の子と言われました。 まだまだちんちんが隠れてるだけでいつか男の子と言われることもありますよね。 次は女の子希望なのでこのまま女の子であってほしい🥹
妊娠20週以降のりんご病についてです😢 現在23週なのですが、上の子と同じクラスに2人ほどりんご病のお子さんがいるそうです。 調べたところ、りんご病の影響があるのは妊娠初期が多いとのことでしたが、20週以降でもゼロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
22週でも続いてるんですね😭💦
上のお子さんの時はいつ終わりましたか?🥺
もう産むまでって覚悟したほうがいいのかな…🥲
わかります😂せっかくから揚げ作っても食べたら後悔です⤵︎笑