産婦人科・小児科 名古屋市南区の大同病院で出産された方にお聞きしたいです!3人目を妊娠… 名古屋市南区の大同病院で出産された方にお聞きしたいです! 3人目を妊娠中なのですが、個人病院か大同病院かで迷っています!上2人は同じ個人病院で出産しました。 分娩費用はどれぐらいかかりましたか? 個人病院では10〜15万でしたが、だいたいそれぐらいでしょうか? ぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 分娩 妊娠中 大同病院 3人目 愛知県 名古屋市 出産しました ねぎとろ(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 8歳) コメント げーまー(27) 2人目は3万で3人目は8万でした! 大部屋ですが… 一時金が42万の時であまり参考には ならないと思いますが💦 個人病院よりは安く済みましたよー! 8月8日 ねぎとろ お返事ありがとうございます!🙏やっぱり個人病院だと高くなるんですね🥲 とても参考になりました☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎとろ
お返事ありがとうございます!🙏やっぱり個人病院だと高くなるんですね🥲
とても参考になりました☺️