※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

名古屋市で出産するならここ!って場所ありますか?以前大同病院で出産し…

名古屋市で出産するならここ!って場所ありますか??
以前大同病院で出産しました。手出しは数万円で済みました
次は個人病院で出産したいですが、安いところを教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ

名古屋 出産 安い
とかでママリの過去の投稿検索してみると良いと思います。
無料会員のままでもどんどん下にスクロールしていけば見られます。

千種区の上野産婦人科とか、完全個室、アロママッサージあり、ランドリーサービスあり、ご飯もおやつもボリューム満点で家庭の味、夜間休日料金なし、分娩予約も預かり金なしで安かったと書いてた人いました!

あとは名古屋市ではないですが、半田市のふたばクリニックとかも似たような感じで良心的な値段でした。半田の子で、大同病院で出産した友人などいるので、大同の近くに住んでいるなら逆パターンで頑張れば産めなくもないのかな?と思いました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中川区の野崎クリニックや、平針北クリニックもちょこちょこ名前上がってました!

• 4時間前
  • ままり

ままり

親切に教えて頂きありがとうございます!
    教えて下さったクリニック調べようと思います!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

平針北クリニックはやめたほうがいいです💦
評判が悪過ぎてGoogleマップでも口コミが書けないようになってます。