雑談・つぶやき 相談です六月に挙式を上げる予定です!デキ婚でいきなりのことでしたので… 相談です 六月に挙式を上げる予定です!デキ婚でいきなりのことでしたので、親戚のみで行うのですが、 私は自分の親戚に手作りでお手紙付きのテディベアを渡したいなと思っています。 私の親戚は家族と祖父母と叔母が二人来るだけです。 家族と祖父母に!と思ってたんですが、 叔母二人だけ何もないってやっぱりおかしいですよね? 年末とかしか会わないけど、、、やっぱりみんなに渡すんだし感謝の気持ちで渡したほうがいいと思いますか? 大人の意見教えてください 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 親 家族 親戚 きき(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント