サプリ・健康 コロナの潜伏期間や感染リスクについて不安ですか?保育園での対応について心配ですか? 今のコロナってどのくらいの潜伏期間で発症することが多いですかね🤔💭 慣らし保育中なのですが同じクラスでコロナの子が出たそうで… お盆にも入るし明日は念の為おやすみさせるのですが、うつっていないか気が気じゃないです😭 最終更新:2024年8月8日 お気に入り うつ お盆 慣らし保育 やま(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ういママ 今月初め夫がかかったのですが、職場の人が発症した次の日には夫も咽頭痛がはじまってました。 8月8日 やま ありがとうございます、 一週間は気が抜けないことに変わりはないですが、1-2日が山って感じですかね😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
ありがとうございます、
一週間は気が抜けないことに変わりはないですが、1-2日が山って感じですかね😭