コメント

べび
画像添付して行きますね
宮城県公式サイトに載ってます。
宮城野区の幼稚園一覧で、園名と、定員数(数字縦書きです)にマーカー引いてます
べび
画像添付して行きますね
宮城県公式サイトに載ってます。
宮城野区の幼稚園一覧で、園名と、定員数(数字縦書きです)にマーカー引いてます
「幼稚園」に関する質問
冬に個人の児童発達のクリニックに行き、まだ診断はできないので 発達遅延という診断名で 診断書を書いていただき 春から療育に週3で通っています。 なんとか親子ともに療育に慣れるような慣れないような感じですがこの…
お子さんが広範囲の火傷をしたことある方 昨日3歳娘が食べようとしたインスタントスープをひっくり返してしまい、お腹と太ももを火傷しました。流水でひやし、アイス枕でずっと冷やしました。範囲が広い(お腹は子供の…
妊娠後期ってこんなにも疲れるものでしたっけ?💦上の子の幼稚園の遠足でバスで遠くの公園まで一緒に行きました。気温はそこまで高くはなかったですし、友達とずっと遊んでくれたのでそこまで私は動いてなかったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べび
1枚ずつしか貼れないので連投します
べび
m(_ _)m
べび
定員数なので前後はあると思いますが、こちらを参考に各幼稚園のホームページを見れば今年度の園児数が見れるはずですよ
初マタ👶💙
ご丁寧にありがとうございます!
今はこんなに人いなさそうですよね😅