子育て・グッズ 仙台市宮城野区の幼稚園でマンモス園ってどこがありますか? 仙台市宮城野区の幼稚園でマンモス園ってどこがありますか? 最終更新:8月9日 お気に入り 幼稚園 仙台市 初マタ👶💙(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント べび 画像添付して行きますね 宮城県公式サイトに載ってます。 宮城野区の幼稚園一覧で、園名と、定員数(数字縦書きです)にマーカー引いてます 8月8日 べび 1枚ずつしか貼れないので連投します 8月8日 べび m(_ _)m 8月8日 べび 定員数なので前後はあると思いますが、こちらを参考に各幼稚園のホームページを見れば今年度の園児数が見れるはずですよ 8月8日 初マタ👶💙 ご丁寧にありがとうございます! 今はこんなに人いなさそうですよね😅 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
1枚ずつしか貼れないので連投します
べび
m(_ _)m
べび
定員数なので前後はあると思いますが、こちらを参考に各幼稚園のホームページを見れば今年度の園児数が見れるはずですよ
初マタ👶💙
ご丁寧にありがとうございます!
今はこんなに人いなさそうですよね😅