子育て・グッズ おふろでプールについてビニールの小さいお風呂?みたいなのに水を入れて… おふろでプールについて ビニールの小さいお風呂?みたいなのに水を入れてやりますか? 湯船に少しいれてやりますか? 水というか、ぬるま湯がいいのかな…? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り お風呂 プール ママリ コメント さより ちょいぬるい(35度)位のぬるま湯をお風呂に大人のくるぶし位まで溜めて遊ばせてました! 8月8日 ミミ 湯船に普通に39℃くらいでお湯を浅く溜めて、冷たいシャワーや鉄砲、水風船など使ってました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント