※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

県外の実家に年末年始に帰るのに夜だけホテルに泊まるのは変ですか?布団…

県外の実家に年末年始に帰るのに夜だけホテルに泊まるのは変ですか?布団敷かせるのも手間だし、実家の嫁姑関係が朝ごはん夜ごはん、お風呂とものすごく気を遣います🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないです!わたしもそうしてますー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    泊まったことは全くないですか??
    なんで泊まらないの?とか子供に泊まりたい!とか言われた時どうしてますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです!実家が引っ越して(なので今の実家に泊まったことわたしもゼロ笑)手狭になってるのもありますが他の兄弟家族もいるし、みんなでホテルに泊まりに行ってます!(部屋は別)
    夫も気遣うのでそれでなんか言われたりってこともないですね🤔
    娘たちもママたちといるほうがいいみたいなので、文句言われたり、とかもないです🙌

• 1時間前
ソースまよよ

あまり公言しませんが、年末年始に関わらず実家の近くのホテルに泊まります😅兄弟多いので、子連れで集まると狭い実家パンクしちゃいます😂🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    泊まったことは全くないですか??
    なんで泊まらないの?とか子供に泊まりたい!とか言われた時どうしてますか?😭

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

いえいえ💦私と子ども連れて、実家に帰って泊まる事もありますよ🙂‍↕️
    子どもはまだ小さいので言われないです😅

もし子どもだけ泊まりたいと言われたら、子どもだけ実家に泊まらせるか?親と交渉します🤔

• 1時間前