妊娠・出産 妊娠初期で食べづわりの方、食欲増してませんか?常に食べたい気持ちで体重も気になるけど食べてしまっています💦 妊娠初期で食べづわりの方 食欲増してませんか? なんか常に食べていたいみたい感じです。 体重も気になるけどつい食べてしまってます💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 体重 妊娠初期 食べづわり あやちゃん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント とんとん🐣 常に食べていたい→おなかが空くけど食べたいものが限られる→おなかが空くけど食べたくない…😭と変化していきました💦 8月8日 あやちゃん そうなんですね💦 わたしは食べたい物がなさすぎて困ってます💦 何を食べても美味しく感じないケド食べないと気持ち悪いでも食べたら食べたで気持ち悪い🤮 って言う感じです😵💫😵💫 8月8日 とんとん🐣 最終そんな感じでした😩 寝起きから気持ち悪いし、お腹すいて寝付けないし…食べたくないのに〜🥲と泣き言言いながら食べてました… 私はきゅうりの浅漬けや塩茹で枝豆を冷蔵庫にストックしてよく食べてました 笑 そうめんや梅干しごはんも比較的食べやすかったです。 オレンジにハマってオレンジばっかり食べてる時期とかもありました🍊 8月8日 あやちゃん きゅうりと浅漬けとかそうめんは今の時期にピッタリですね🤔 確かにさっぱりした物が欲しくなります💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
そうなんですね💦
わたしは食べたい物がなさすぎて困ってます💦
何を食べても美味しく感じないケド食べないと気持ち悪いでも食べたら食べたで気持ち悪い🤮
って言う感じです😵💫😵💫
とんとん🐣
最終そんな感じでした😩
寝起きから気持ち悪いし、お腹すいて寝付けないし…食べたくないのに〜🥲と泣き言言いながら食べてました…
私はきゅうりの浅漬けや塩茹で枝豆を冷蔵庫にストックしてよく食べてました 笑
そうめんや梅干しごはんも比較的食べやすかったです。
オレンジにハマってオレンジばっかり食べてる時期とかもありました🍊
あやちゃん
きゅうりと浅漬けとかそうめんは今の時期にピッタリですね🤔
確かにさっぱりした物が欲しくなります💦