教えてもらってないことを後輩に教えなきゃいけない会社もう嫌。今日教…
教えてもらってないことを
後輩に教えなきゃいけない会社もう嫌。
今日教えたのも
教えてる途中から
そのやり方違いますとか言われるし
嫌になってくる。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのマリリン
じゃああんたが教えてくれよ!ってなりますね😓
そうなんですか?私教わってないんで分からないんで、教えてください!とか私なら言っちゃいます。
後輩に教えなきゃいけない会社もう嫌。
今日教えたのも
教えてる途中から
そのやり方違いますとか言われるし
嫌になってくる。
はじめてのマリリン
じゃああんたが教えてくれよ!ってなりますね😓
そうなんですか?私教わってないんで分からないんで、教えてください!とか私なら言っちゃいます。
「会社」に関する質問
返信できないですが質問です。 転職されたことある旦那さんいらっしゃる方お聞きします。 転職は、会社が嫌でやめてましたか? それとも好きなことや給料あげるための前向きな転職でしたか?
Instagram詳しい方に質問です💦 メインアカウントとは別で趣味のアカウントを作りたいのですが、メインの方は会社の人とも繋がっているので、完全に別のアカウントとして作りたいです(知り合いに追加して欲しくなくて💦)…
現在、連続育休中です。上の子は待機児童で保育園に入れず、下の子が生まれたため2人とも自宅で見ています。私は往復2時間かかる会社でフルパートの事務員をしていますが、保活激戦区に住んでおり、特に上の子の入園はか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🫨
教えるなんて無理な話なんですよね。。。
私も次言われたら言おうかと思います💦