ママリー
息子と同じクラスのお友達が、弟0歳児の一斉入所申し込んで落ちてました。
退会ユーザー
私は求職での申請だったので当たり前のように落ちましたが、パートや正社で落ちた人も数人います🙌🏻
ママリー
息子と同じクラスのお友達が、弟0歳児の一斉入所申し込んで落ちてました。
退会ユーザー
私は求職での申請だったので当たり前のように落ちましたが、パートや正社で落ちた人も数人います🙌🏻
「入園」に関する質問
夫婦で育休中の、上の子の保育園についてご意見ください。 夫が5ヶ月、育休を取得します。 上の子は今年の4月から一歳児クラスで入園しています。 現在は、週3の8:50-15:45内で預けているのですが、日数や時間など妥当だ…
保育園嫌過ぎて熱出たことってありますか?😭 ちょうど1歳なったタイミングで、保育園に入園しました(0歳児クラス) 8月から慣らし保育で、まだ9〜10時の1時間だけですが、毎日1時間ずっと泣いています😭 そして今日が4日目…
妊娠中の幼稚園についてです。 娘が来月で3歳になります。希望してる幼稚園が満3歳から入園可能で、「3歳の誕生日の翌日から入園できますよ」と電話で教えてくれました。 本当はキリよく来年4月から入園させようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント