コンビニで買える子ども向け食事について、お子さんが好きなものを教えてください。おにぎりやサンドイッチ、菓子パンなどが選択肢です。
コンビニで買えるこどもご飯って何がありますか?
混雑必至で、お出かけ先でレストランに入れなさそうなので、お弁当がわりに何か買って持って行きたいです。
コンビニで調達できるもので、みなさんのお子さんなら何を食べますか?
セブンがいい、ローソンがいい、などもあれば教えてください🙇♂️
※我が子は、おにぎりは好きだけどコンビニおにぎりは食べたことない。サンドイッチは多分食べない(マヨネーズが見えると食べない)。菓子パンはほぼ食べたことないけどあげたら多分食べるだろうな、といった感じです。
- 初めてのママリ
コメント
ぽっぽ
弁当コーナーならドリアやパスタうどんなど麺類、おにぎり
パンなら焼きそばパンとか惣菜系は食べます。
あとはレジ前の唐揚げ的なものですかね🤔
だいちゃんママ
おにぎり好きなら、おにぎりですね!ツナマヨ、鮭、おかか、塩むすび、あたりでしょうか?あとは野菜スティックとかカットフルーツとかどうですか?
-
初めてのママリ
塩むすびもあるんですね!無難で助かる…🥰
野菜スティックやフルーツもいいですね。文句言わずに食べてくれそうです。盲点でした。
ありがとうございます🙌🙌- 8月9日
はじめてのマリリン
息子はシャケのおにぎりが好きです。昔は塩むすびをよく食べてました。
スティックパンみたいなやつが何本か入ってるやつも食べやすいですよ。
-
初めてのママリ
シャケおにぎり、保育園のおやつでよく食べてるので、食べられそうです✨
スティックパンもいいですね、残ってもおやつに食べられるますしね。
2歳ぐらいの頃、時々食べてたのを思い出しました!
ありがとうございます😊- 8月9日
初めてのママリ
うどん、食べそうです✨!
ホットスナックもいいですね☺️最悪食べららなくてもパパが食べてくれそうなので。
ありがとうございます🙌