コメント
♡♡
卒園しちゃいましたが、長男次男は幼稚園、下3人は保育園に通ってました!
♡♡
卒園しちゃいましたが、長男次男は幼稚園、下3人は保育園に通ってました!
「2人目」に関する質問
切迫早産だった方、 何週から動いていいって言われましたか? 2人目は36週からいいって言われてて(一応37まではゆっくり目で)1人目は違う病院で37週から動いていいでした!
2人目 女の子 1〜2歳のクリスマスプレゼント 何にしますか😭?? 三輪車やキックバイクは2台あり ジャングルジム はじめて図鑑 など、王道どころは上のこの時にゲットしてます🥲 おままごとキッチンは引っ越すので考えて…
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
5人のママさん尊敬します🥹✨
お仕事早く復帰するためでしょうか?😳
♡♡
ありがとうございます🙇♀️💕
元々0歳で保育園に通っていたのですが、保育園が合わなくて年少さんのタイミングで転園させました😊
ここ
双子ちゃんですか!?😳✨
そうだったんですね😳✨
すぐ申し込みできましたか?💦
♡♡
長男次男と三男四男が双子です☺️
申し込みできましたよー!
幼稚園なので願書もらいにいったり面談もしましたが、年少さんのタイミングでうまく切り替え出来ました😊
ここ
すごい🥹👏ダブル双子ってことですね!😳
4月から入れる感じですか?😳
♡♡
3月末までは保育園→4月から幼稚園って感じでした😊
下の子3人は保育園のままの予定なの転園はしないつもりです🙆♀️
幼稚園だとフルで働いてるとどうしても不都合も多くて..🥲