妊娠初期の子宮頸がん検査でLSILと言われました正常に子供は成長します…
妊娠初期の子宮頸がん検査でLSILと言われました
正常に子供は成長しますか???
とても不安です
- ☺︎(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今回も高度異形成と言われてます。
上の子達も高度異形成ありましたが普通に産まれましたよ!

はじめてのママリ🔰
下の子の時LSILでした。
元気に生まれて、産後に再度子宮がん検診を複数回受けたら正常に戻ってました!
妊娠初期の子宮頸がん検査でLSILと言われました
正常に子供は成長しますか???
とても不安です
はじめてのママリ🔰
今回も高度異形成と言われてます。
上の子達も高度異形成ありましたが普通に産まれましたよ!
はじめてのママリ🔰
下の子の時LSILでした。
元気に生まれて、産後に再度子宮がん検診を複数回受けたら正常に戻ってました!
「妊娠初期」に関する質問
2人目妊活するにあたり決めておくこと、夫と話し合っておくことってなにがありますか? 夫が2人目を望んでいます。 子育てが大変なのでまだ妊活はしたくありませんが、年齢的にも早く妊活するよう医師から言われました…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
お古でいただいた、チャイルドシートがどうも柔軟剤?かなにかの匂いがきつくてきつくて、車に充満してしまって最悪です。妊娠初期で匂いづわりがあり本当にしんどいです。家に置いといても家がその匂いになりもうどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント