雑談・つぶやき 慣らし保育の間友達とランチ行ったりしたいけど行く友達がいないw保育園… 慣らし保育の間友達とランチ行ったりしたいけど行く友達がいないw 保育園のママさんはお話しできるけど、ママ友ってほど親しくないしなぁ〜💦 歯医者とか所用が済んだ後いっつも何するか悩むw 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 1 保育園 ママ友 歯医者 親 友達 ランチ 歯 慣らし保育 ひなぴな(8歳) コメント ルニー 一人ランチいいじゃないですか♡(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 4月14日 ひなぴな コメントありがとうございます😊 今日は一人ランチでした(´∀`*)笑 いつも一人ですw 4月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴな
コメントありがとうございます😊
今日は一人ランチでした(´∀`*)笑
いつも一人ですw