雑談・つぶやき 久々の友達とランチからのデザートタイム。パフェ食べてしまいました〜… 久々の友達とランチからのデザートタイム♡ パフェ食べてしまいました〜〜〜…(´ε`;) 一昨日健診が終わったばかりで、次まで1週間あるし… 大丈夫かな(笑) 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 夫 友達 ランチ 健診 こは♡ゆう(6歳, 8歳) コメント ピーチ*⍤⃝*♡ わぁ〜〜♡美味しそう…♪ 友達とランチーー‼️ めっちゃ羨ましい時間です笑! 今のうちに本当満喫した方がいいです(*⁰▿⁰*) 4月14日 こは♡ゆう そうですよね!!!!!!!! 今のうちに満喫します〜♬♬ ありがとうございます♡そう言っていただけると、ちょっと罪悪感軽くなります(o´艸`) 4月14日 ピーチ*⍤⃝*♡ 全然余裕です笑 検診の前の日に調整してました‼︎ 産まれてからの方が気を使うから、妊娠中にもっともっと食べればよかったと思ってます…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 4月14日 こは♡ゆう そーなんですねぇ……あたしもその後悔しそうです。。 病院から言われてる体重の上限まであと3キロはあるんですけど、なんか体重増やすことに恐怖があって(´•ω•̥`) でも、食べたい欲もあって(笑)日々葛藤してます…………(。•́︿•̀。) やっぱり産後の方が余計に気を遣うんですね〜〜(›´Δ`‹ ) 4月14日 ピーチ*⍤⃝*♡ 葛藤しますよね〜〜笑!でも、食べたい物は食べてました!運動でカバーみたいな(*⁰▿⁰*) 産後、母乳なので詰まったらいけないなぁ〜と思って…あと、質の良い母乳出て欲しいです笑。。 …というより、、まだ外出ほとんどしてなくて、美味しいもの食べに出れないです〜〜!!!今のうち、楽しんでくださいねー( ^∀^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こは♡ゆう
そうですよね!!!!!!!!
今のうちに満喫します〜♬♬
ありがとうございます♡そう言っていただけると、ちょっと罪悪感軽くなります(o´艸`)
ピーチ*⍤⃝*♡
全然余裕です笑
検診の前の日に調整してました‼︎
産まれてからの方が気を使うから、妊娠中にもっともっと食べればよかったと思ってます…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
こは♡ゆう
そーなんですねぇ……あたしもその後悔しそうです。。
病院から言われてる体重の上限まであと3キロはあるんですけど、なんか体重増やすことに恐怖があって(´•ω•̥`)
でも、食べたい欲もあって(笑)日々葛藤してます…………(。•́︿•̀。)
やっぱり産後の方が余計に気を遣うんですね〜〜(›´Δ`‹ )
ピーチ*⍤⃝*♡
葛藤しますよね〜〜笑!でも、食べたい物は食べてました!運動でカバーみたいな(*⁰▿⁰*)
産後、母乳なので詰まったらいけないなぁ〜と思って…あと、質の良い母乳出て欲しいです笑。。 …というより、、まだ外出ほとんどしてなくて、美味しいもの食べに出れないです〜〜!!!今のうち、楽しんでくださいねー( ^∀^)