※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こは♡ゆう
雑談・つぶやき

久々の友達とランチからのデザートタイム。パフェ食べてしまいました〜…

久々の友達とランチからのデザートタイム♡

パフェ食べてしまいました〜〜〜…(´ε`;)

一昨日健診が終わったばかりで、次まで1週間あるし…
大丈夫かな(笑)

コメント

ピーチ*⍤⃝*♡

わぁ〜〜♡美味しそう…♪
友達とランチーー‼️
めっちゃ羨ましい時間です笑!
今のうちに本当満喫した方がいいです(*⁰▿⁰*)

• こは♡ゆう

こは♡ゆう

そうですよね!!!!!!!!
    今のうちに満喫します〜♬♬

ありがとうございます♡そう言っていただけると、ちょっと罪悪感軽くなります(o´艸`)

• 4月14日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

全然余裕です笑
    検診の前の日に調整してました‼︎
    産まれてからの方が気を使うから、妊娠中にもっともっと食べればよかったと思ってます…( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 4月14日
  • こは♡ゆう

こは♡ゆう

そーなんですねぇ……あたしもその後悔しそうです。。
    病院から言われてる体重の上限まであと3キロはあるんですけど、なんか体重増やすことに恐怖があって(´•ω•̥`)
    でも、食べたい欲もあって(笑)日々葛藤してます…………(。•́︿•̀。)

やっぱり産後の方が余計に気を遣うんですね〜〜(›´Δ`‹ )

• 4月14日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

葛藤しますよね〜〜笑!でも、食べたい物は食べてました!運動でカバーみたいな(*⁰▿⁰*)
    産後、母乳なので詰まったらいけないなぁ〜と思って…あと、質の良い母乳出て欲しいです笑。。 …というより、、まだ外出ほとんどしてなくて、美味しいもの食べに出れないです〜〜!!!今のうち、楽しんでくださいねー( ^∀^)

• 4月14日