はじめてのママリ🔰
寝かしつけって概念なくしましょ、無理に寝かそうとするとイライラするだけです💦

はじめてのママリ🔰
もうこの際抱っこやめて転がして寝かすのはどうですか!?
多分抱っこが自由に動けなくて嫌なのかも?
11ヶ月にもなるとかなりママの負担も大きいし😔
数日ギャン泣き我慢したらすっと寝るようになるので、タイミングがあれば挑戦してみるのも手かと思います😢
はじめてのママリ🔰
寝かしつけって概念なくしましょ、無理に寝かそうとするとイライラするだけです💦
はじめてのママリ🔰
もうこの際抱っこやめて転がして寝かすのはどうですか!?
多分抱っこが自由に動けなくて嫌なのかも?
11ヶ月にもなるとかなりママの負担も大きいし😔
数日ギャン泣き我慢したらすっと寝るようになるので、タイミングがあれば挑戦してみるのも手かと思います😢
「寝かしつけ」に関する質問
10ヶ月の後追い本格化した赤ちゃん、立ち上がるだけでギャン泣きで足にすがってくる感じなのに 今日寝かしつけの際にはなぜか抱っこすると怒って(いつもは抱っこじゃないと寝ません) 結局ごろごろ、ごろごろと自分で頑張…
勝手に飲みに行くなって言ってるのに私が娘寝かしつけしている間に勝手に飲みに行く夫…どうすればいいんだ😅 罰金制、私がガミガミ怒っても意味ないです…。 怒ると数日行かなくなりますがまた行きます。 行ってほしくない…
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント