はじめてのママリ🔰
同じくですー!!
甘いものほんと食べたくなりますよね。
チョコとかスナックとか食べちゃうので、最近はなるべく団子とか大福とかお腹に溜まるのを少量にしてます😭

はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったですよ!
お母さんがストレスになって元気に過ごせない方が問題なので、大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
えー何でお菓子がダメなんです?
赤ちゃんには何の影響もないし
やめる必要なんてないですよ!
はじめてのママリ🔰
同じくですー!!
甘いものほんと食べたくなりますよね。
チョコとかスナックとか食べちゃうので、最近はなるべく団子とか大福とかお腹に溜まるのを少量にしてます😭
はじめてのママリ🔰
気にしたことなかったですよ!
お母さんがストレスになって元気に過ごせない方が問題なので、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
えー何でお菓子がダメなんです?
赤ちゃんには何の影響もないし
やめる必要なんてないですよ!
「お菓子」に関する質問
ママ友と子供が遊びに来るのですが、お昼にそうめんを出すのはどう思いますか?!😭💦 人数多いので、本当にそうめんオンリーなんだけど、流石におかず欲しい…ってなりますか?!😓 うちは昼にそうめんオンリーとか良くあるん…
3歳5ヶ月オムツがまだ取れません。 幼稚園ではオムツ不可の為、パンツで行きますが漏らして来ます。 家でもパンツで過ごしてますがトイレに行きたくないと言います。(おまるも買いました) うんちは隠れてパンツにして困っ…
愚痴らせてください😭😭 今日実母がうちに遊びにきたんですが、赤ちゃん泣いても抱っこしてくれないし上の子たちと遊んでくれるわけもなく、ただただ携帯いじっててイライラしました。お菓子出したらガツガツ食べるくせに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント