子育て・グッズ 保育園から水着の準備をと連絡がきました。自分で脱ぎ着ができるものと… 保育園から水着の準備をと連絡がきました。 自分で脱ぎ着ができるものとのことなのですが、 ラッシュガードはファスナーがついてるものとついてないものどちらが使いやすいとかありますか😮? 年少クラスの息子です!ファスナーは自分で出来ます! 今年水遊びが始まってからはお洋服のままで遊んでいたのですが急に持ってくるように言われて、もうこの時期売ってないんじゃないかと焦ってます😂😂 このタイミングで急すぎませんか😂 最終更新:8月8日 お気に入り 保育園 水着 洋服 水遊び 息子 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント 三兄弟👶 ネットで安くなってますよ🍀*゜ 上の服きてないこが多かったです。着るのであればファスナー付きの方がいいかと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント