家族・旦那 モラハラ旦那と離婚し、親権を心配しています。親権が取られる可能性や兄弟が引き離される可能性について不安です。 離婚します。 親権奪われないか不安になってきました💦 モラハラ旦那の合居なく子ども連れて実家に逃げてきました。 旦那に 「収入もない、合意なく子供を連れ出していて親権は全て取れると思い込んでる」 と言われていますが、 親権取られますかね?💦 こども4人いますが、 兄弟が引き離される判決がでることはありますか?💦 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 旦那 モラハラ 兄弟 離婚 親権 ぴちぱち(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 基本母親です。 育児放棄とかなどなければ取られることはないですよ💦 8月8日 ぴちぱち ありがとうございます😢 まだ財産分与や親権、養育費など何も決まってないのに、旦那が先に離婚届出せ!と言っているのですが、 先に離婚届を提出するとどうなるかご存知ですか? 8月8日 はじめてのママリ 先に離婚届だした場合 養育費などの話し合いは難しいですし対応してもらえなかったらそれまでなので おすすめは離婚調停をおこし公正証書を詳しく第三者を通して作るのをオススメします。 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちぱち
ありがとうございます😢
まだ財産分与や親権、養育費など何も決まってないのに、旦那が先に離婚届出せ!と言っているのですが、
先に離婚届を提出するとどうなるかご存知ですか?
はじめてのママリ
先に離婚届だした場合
養育費などの話し合いは難しいですし対応してもらえなかったらそれまでなので
おすすめは離婚調停をおこし公正証書を詳しく第三者を通して作るのをオススメします。