コメント
はじめてのママリ
基本母親です。
育児放棄とかなどなければ取られることはないですよ💦
はじめてのママリ
基本母親です。
育児放棄とかなどなければ取られることはないですよ💦
「離婚」に関する質問
今週離婚します。 なんだか気持ちが疲弊してしまってます 全てにおいてやる気が出ずぼーっと過ごしてしまいます。 仕事も手につかず上司に落ち着くまで休んでていいからと言われてしまいました。 離婚は私から切り出し…
旦那が風俗に行ってから 私は30代半ばで風俗嬢より劣っている、 旦那にとって価値がない女、と ずっと劣等感を抱いています。 私より若かったりスタイルがよかったり、 テクニックがあったりするので 風俗は男性にとって…
職場の人から突然〇〇さんって本当は思い悩むタイプですよね?私は全然気にしないんですよ〜!と言われました。何が聞いたいのか分からないんですが、何なんでしょうか。。たまにいるんですが、私気にしないアピール?み…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴちぱち
ありがとうございます😢
まだ財産分与や親権、養育費など何も決まってないのに、旦那が先に離婚届出せ!と言っているのですが、
先に離婚届を提出するとどうなるかご存知ですか?
はじめてのママリ
先に離婚届だした場合
養育費などの話し合いは難しいですし対応してもらえなかったらそれまでなので
おすすめは離婚調停をおこし公正証書を詳しく第三者を通して作るのをオススメします。