コメント
はじめてのママリ
基本母親です。
育児放棄とかなどなければ取られることはないですよ💦
はじめてのママリ
基本母親です。
育児放棄とかなどなければ取られることはないですよ💦
「離婚」に関する質問
旦那に対してなのですが、 私との関係上許せない事が過去に何個かあります。 内容としては、物凄く簡単に言うと旦那は ASD傾向なのか私の気持ちが考えられない 発言で物凄く傷ついたってかんじです。 ここ2年ほどの話で…
旦那の不倫が発覚し、話し合って再構築する事にしました。 なぜか旦那の方が申し訳ないという気持ちでメンタルがかなり弱っていて逆に被害者のようになっています。 私は辛いけど、そんな旦那を見て泣きたいけど泣けない…
子供から父親を取り上げてしまった様に感じます。 まだ2歳ですが記憶力がよくもう1ヶ月も会ってないのに 私が旦那の服を着ているとパパといっしょ?パパの? と聞かれます。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 きっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴちぱち
ありがとうございます😢
まだ財産分与や親権、養育費など何も決まってないのに、旦那が先に離婚届出せ!と言っているのですが、
先に離婚届を提出するとどうなるかご存知ですか?
はじめてのママリ
先に離婚届だした場合
養育費などの話し合いは難しいですし対応してもらえなかったらそれまでなので
おすすめは離婚調停をおこし公正証書を詳しく第三者を通して作るのをオススメします。