※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nami.
お出かけ

旦那が休みの日に美容院予約したが空きがなく、赤ちゃんを連れて行くことに不安がある。以前美容師に確認したが、本当に大丈夫か不安。

普段旦那さんが休みの時に
美容院(カラー3時間ほど)予約するのですが
空きがなく
泣く泣く本日になったのですが
4ヶ月👶をベビーカーで連れて行っての
施術になります💦
以前チラッと担当の美容師さんに
赤ちゃん連れてきても大丈夫なんですかね〜と聞くと
ベビーカーでなら大丈夫ですね〜と言っていただけたので
本日連れて行くのですが

ほんとに大丈夫なのか今更不安になってきました( i _ i )

コメント

pon

私も大丈夫と言っていただけたので連れて行ったことがあります!
でもやはり他のお客さんもいるし、泣いたりなどで迷惑かけていると思うと気が気じゃなかったです😭😭😭
なので子連れの時は、個人経営などで他のお客さんがいないお店に行くようにしてます😢

• nami.

nami.

みてくれる人もいないし
    連れていくしかないけど
    不安なので担当の方にメール問い合わせで確認してみます💦
    ほんとそうなりますよね😱

• 8月8日
  • pon

pon

大丈夫と言っていただいてるなら、お店側としては大丈夫なのだと思います!
    けど、こちらもいつものように落ち着いて施術できないですよね😢

• 8月8日
ママりん

3時間はうちなら無理です😭
どんなに寝てても3時間以内に起きちゃうし、お店が大丈夫といっても他のお客様もいらっしゃるし…
カットだけにするか、日程変更します💦