はじめてのママリ
3日ぐらいがいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
シフォンケーキは焼いた次の日が美味しいんですよね😊
私はいつも米粉で作っているのですが、2〜3日で食べ切るようにしています。
お腹を壊すということはないと思いますが、3日以上は美味しさが半減するんじゃないかなって思います。
はじめてのママリ
3日ぐらいがいいと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
シフォンケーキは焼いた次の日が美味しいんですよね😊
私はいつも米粉で作っているのですが、2〜3日で食べ切るようにしています。
お腹を壊すということはないと思いますが、3日以上は美味しさが半減するんじゃないかなって思います。
「冷蔵庫」に関する質問
もし今日の晩御飯が外食になるか 家で食べるかわからなく 家で食べる場合だと、 冷凍のお肉か魚を解凍しないといけないのですが、 みなさんなら冷蔵庫に入れて仕事に行きますか? それとも家で食べるって決まってから …
セカンド冷蔵庫があるのですが、 今朝開けたら水滴たくさんついていて 解凍状態になってました… 肉魚たちは冷たい状態でしたが もしかして半開きになっていたかもしれません 昨日買った肉とかは大丈夫だと思いますが 前に…
小学2年生の子どもの友達についてです。 Aの家にBと友達の家に一緒に遊びにいった時、手土産も何も持っていってないくせにお菓子を独り占めしてほぼ食べる、うちが持っていったポテチも抱え込むように食べて息子が食べよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント