子育て・グッズ 断乳した方教えてください‼️‼️‼️‼️完母▶︎混合に移行中です。左乳首痛す… 断乳した方教えてください‼️‼️‼️‼️ 完母▶︎混合に移行中です。 左乳首痛すぎて片乳断乳して3日目です。 最初の一日目は痛すぎて何度か絞ってしまいました。昨日も絞りたかったですが我慢して、 今は痛いけどギリ絞らなくてもいけるが朝から続いてます。 次いつ絞ればいいんでしょうか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 断乳 完母 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初は張ってきたら張りが取れる迄絞ってました🥧 徐々に絞る感覚を1時間、2時間と延ばしていき最終出なくなりました✨ 8月8日 はじめてのママリ🔰 何日くらいで出なくなりましたか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいでした! 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊2週間耐えれば張りと痛みも解放されますかね🥺 8月8日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらいで出なくなりましたか??
はじめてのママリ🔰
2週間くらいでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊2週間耐えれば張りと痛みも解放されますかね🥺