住まい マンションのゴミ捨て場に放置自転車があり、管理者か交番に連絡するべきか悩んでいます。鍵付きで盗難の可能性も考えられます。 マンションのゴミ捨て場あたりに 放置自転車(鍵付き) があります 今日で3日目なのですが 粗大ゴミに出すのを待ってるとかでしょうか😅? マンションの管理者に連絡するのと 交番などに連絡するのどちらがいいでしょうか?? 鍵付きなので 盗難自転車とかだったら かわいそうだなあ。と 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 自転車 マンション はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おちゃ🍵 めんどくさいことに首突っ込みたくないので私なら人任せで放置しちゃいますが、気になるようなら管理者に連絡して管理者がどう動くかってとこですかね😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 たしかに関わりたくないような気もします笑 自転車盗まれたことあったので 気になってしまって笑 コメントありがとうございます! 8月8日 おちゃ🍵 確かに私の兄も3台盗まれてるので盗難自転車だったら可哀想ですよね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
たしかに関わりたくないような気もします笑
自転車盗まれたことあったので
気になってしまって笑
コメントありがとうございます!
おちゃ🍵
確かに私の兄も3台盗まれてるので盗難自転車だったら可哀想ですよね😂