たけこ
前の職場に戻らないのかなんて聞かれますかね🤔?
普通戻らないですよね😅
退職理由は聞かれると思いますけど。
近いというのは全然伝えて大丈夫だと思いますけど、それだけではちょっと良くないかなと思います。
近い以外の理由も必要かなと☺️
たけこ
前の職場に戻らないのかなんて聞かれますかね🤔?
普通戻らないですよね😅
退職理由は聞かれると思いますけど。
近いというのは全然伝えて大丈夫だと思いますけど、それだけではちょっと良くないかなと思います。
近い以外の理由も必要かなと☺️
「会社」に関する質問
仕事、お金についてです💦 現在私20歳で旦那が23歳なのですが、子供が2人居て2歳と9ヶ月の娘二人です。 旦那が昼間固定の工場のお仕事で月給が25万程なので、生活のみで貯金がいくらもできないので私も先月から週5の夜勤…
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
旦那が何でもかんでも会社の人に言うので困ってます。 家庭でのことから、お金のことまで。 旦那は悪気はなく会社の人に相談してるつもりで、何でもかんでも話します。 家に帰ってきてから旦那が、今日会社の人にこう言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント