妊娠・出産 前回の妊婦健診と次回の妊婦健診の間が空いているのですが、その間に悪… 前回の妊婦健診と次回の妊婦健診の間が空いているのですが、その間に悪阻が酷く点滴に行かれたことがある方はおられますか? 吐く回数とかどのくらいの状態で病院に行かれましたか? 最終更新:8月8日 お気に入り 病院 悪阻 妊婦健診 hi(妊娠23週目, 3歳10ヶ月) コメント 星 2人目がそうでした。 水分とってもすぐ吐いちゃって体重も減ったのと、上の子のお世話が辛くなっていきました! 8月8日 hi 通われたということですかね? そうですよね、、上の子を見るのもきついです、、 8月8日 星 でも運転きつかったので、旦那休みの土曜だけ通ってました。 でも少しは楽になったので😭💦💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
通われたということですかね?
そうですよね、、上の子を見るのもきついです、、
星
でも運転きつかったので、旦那休みの土曜だけ通ってました。
でも少しは楽になったので😭💦💦