※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お盆が憂鬱です。義家族でBBQするらしいけどお金払わないといけないし、暑いし、行きたくなさすぎます🫠

お盆が憂鬱です。
義家族でBBQするらしいけどお金払わないといけないし、暑いし、行きたくなさすぎます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家BBQでお金払うとかヤバいです最悪すぎて行くメリット無さすぎますね😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとやばいですよね。笑
    1家族いくらみたいな決まっててまぢでびっくりします。笑

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

義実家でお金払ってまでBBQなんてしたくないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それです。
    ただでさえ疲れに行くようなもんなのに更にお金払わなきゃいけないなんて😇しかも普通に1人1000円とかとられるし外食行ったがましです笑

• 8月8日
モカ

うちはお金は払わなくて良いですが、同じくこのクソ暑い中BBQです😇子供1歳でまだ歩けない、楽しく遊べるはずもなくすでに死にそうです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も0歳児いるので外でBBQとかほんと勘弁です😭本気で苦痛すぎます。。

• 8月9日
  • モカ

モカ

主さんもですか...昔と違って今は命の危険がある暑さなので、その辺考えて欲しかったですよね🥲
    大雨でも降って欲しいです😭

• 8月9日