その他の疑問 職場の隣にある畑…🌱そこの持ち主のオジサンからトウモロコシ🌽やスイカ🍉… 職場の隣にある畑…🌱 そこの持ち主のオジサンから トウモロコシ🌽やスイカ🍉をいただいたんですが お礼で何か持っていくべきですか?😅 前の事務員がどうしてたかは分からず…😂 お酒を飲むのかも知らないし 甘いものが好きなのかも全く知りません(笑) 同じ職場のおじさんは 前の事務員、何か持ってってたんじゃないかなぁ、、、と。 知らんし😑 最終更新:8月8日 お気に入り 職場 お酒 chika(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 暑いですしペットボトルの飲み物とかでいいんじゃないでしょうか? 麦茶とかコーヒーとか☺️ 8月8日 chika あ~‼良いですねー‼️ ありがとうございます😆 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
あ~‼良いですねー‼️
ありがとうございます😆