雑談・つぶやき 娘が熱で学童に行けず、パートも休んでいる状況で、自分も出勤するべきか悩んでいます。パパは無理せず休むべきだと言っています。 火曜日の夜中に娘が40度の熱を出し パートをお休みしました 熱が下がってから24時間経たないと出勤できないので 水曜日も休みました 今日起きたら顔色悪く、咳も1回すると止まらない こんな感じで学童に行って 私もパートに行っていいのか悩んでいます パパには学校じゃないし無理しないで休んだ方がいいよ と言われました 最終更新:8月8日 お気に入り 学校 学童 パパ パート 熱 🦔♥️(6歳, 8歳) コメント まるこ 顔色悪いなら休んだほうがいいですね💦 仮に学童行ったとしても悪化してお迎え来てくださいって連絡きそうな気がします😭 8月8日 🦔♥️ 早急なコメントありがとうございます😭 やっぱりそうなんですね😣 仕事より子供優先が1番ですよね! 嫌味言う人なんていないですけど すごい申し訳ない気持ちで 電話で謝るしかないですよね😢 8月8日 🦔♥️ 今、職場に電話しました 昨日行けますと電話したのに 行けませんと電話したら 昨日行けるって電話くれたよね? と言われてしまいました😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
早急なコメントありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😣
仕事より子供優先が1番ですよね!
嫌味言う人なんていないですけど
すごい申し訳ない気持ちで
電話で謝るしかないですよね😢
🦔♥️
今、職場に電話しました
昨日行けますと電話したのに
行けませんと電話したら
昨日行けるって電話くれたよね?
と言われてしまいました😭