3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
「上の子」に関する質問
上の子と6ヶ月の赤ちゃんとのお風呂、どうしてますか? 夫なしでいつもひとりで入れてます。 上の子は見守りながらですがシャワーから浴槽出入りは一人でできます。 下の子の方が廊下のベビーベッド待機だったのが、寒い…
お年玉の貯金や、お小遣いってどうしてますか? 今一番上の子が小学1年生なのですが、今までの分は現金で置いてます😅 さすがに口座に入れようと思って口座を作ったのですが、みなさんお年玉は全額貯金ですか? 私が子供…
これは男の子ですかね?❤️ 男の子かな?次も見てみよねーって感じでした🤔 上の子3人はガッツリ🐘見せてくれたのですが この子は隠し気味で😂 家族みんな性別にこだわりはなく元気に生まれてくれたら どちらでもいいのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント