3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
「上の子」に関する質問
子供の声が受け付けないパパさん(ママさん)いますか? 子供が2人いて、上は私の連れ子です。 旦那は聴覚過敏で音に敏感で、下が生まれる前から上の子の声の高さと大きさが周波数的に響くそうで、朝夜以外の日中でも旦…
おかあさんといっしょ スペシャルステージ 2歳と8ヶ月でいけると思いますか? 上の子が普段我慢!我慢!の連続なので ママと2人デートを予定しており、 8ヶ月はまだ早いかな?と思って 家族に見てもらってお家で待って…
弟がいない方が良かった、と上の子が言っています 言い分としては ・弟が体調不良で保育園休んででずるい ・弟が吐いた時2人がかりで世話してずるい、1人にされて寂しい ・おもちゃ取ってきて嫌だ 夫婦ともに末っ子のた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント