3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
「上の子」に関する質問
鼻水が出でいる時、外出控えますか🤔?? 上の子が今朝からくしゃみ+鼻水が出始めました。 いつも平熱は36.3℃前後ですが 36.6℃でいつもよりはほんのりあたたかい感じです。
妊娠3ヶ月の妊婦です👶🏻 ※第2子 一回つわり治ったと思ったらまた最近再発してしんどいです😓 今回は上の子の育児もしながらだから余計大変…。 1人目の時は、こんな吐き気とかなかったんですが これは男の子の可能性ある…
2週間検診で、赤ちゃんの保険証の手続き終わってなくても大丈夫ですよね。 旦那の職場が明日から大型連休に入ります。 旦那が育休で休んでますが、行くなら今日しかないと騒いでます。上の子早帰りだし、こっちは体調悪い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント