3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
3猛獣ママ
我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂
末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕
「上の子」に関する質問
下の子の泣き声で上の子が起きてしまうので 3時間経っていれば泣いていなくても唸っていたり「ふぇーん」くらいでもミルクをあげちゃってます。飲みは悪かったり普段140あげてるのに100しか飲まなかったり、飲み終わるの…
2歳の子への声かけについてアドバイスください🙇♀️ 2歳3ヶ月と、11ヶ月の子がいます。 下の子は今なんでも口に入れる時期です。 上の子はだいぶ口には入れなくなってきたのですが、下の子が入れてるのを見ると自分も口…
上の子がいて、産後のワンオペってみなさんどうやって乗り越えてますか??🥲1ヶ月は外出しない方がいいですよね、、?1番難関は園と習い事の送り迎えかなと思っています🧐 親も旦那も頼れない場合です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント