家族・旦那 お腹の中に3人目がきてくれました。これまでは、上の子下の子自分と主… お腹の中に3人目がきてくれました。 これまでは、上の子下の子自分と主人仕事の日々でしたが、上の子中の子下の子主人仕事私になりそうです笑 メンバーが加わることで、優先順位や生活が変わることが不安だったりしますが、笑顔がいっぱいの日々になるといいな。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 生活 3人目 上の子 主人 もちち(2歳9ヶ月, 8歳) コメント 3猛獣ママ 我が家も不安でしたが、にぃにねぇねが可愛がってくれて、本当に子育て今は余裕です!昔より😂 末っ子が歩き出したら、こんな余裕無くなると思いますが😂笑顔も、ブチギレも倍になりました😊💕 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント