【会社 消耗品 買い出し】基礎的なことがわからずお恥ずかしいのです…
【会社 消耗品 買い出し】
基礎的なことがわからずお恥ずかしいのですが、会社の買い出しって現金持ち出ししてますか?クレカはありません。
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

ママリ
今はカードがありますが、以前は先に自分で支払って立て替えをする形でした!
【会社 消耗品 買い出し】
基礎的なことがわからずお恥ずかしいのですが、会社の買い出しって現金持ち出ししてますか?クレカはありません。
ママリ
今はカードがありますが、以前は先に自分で支払って立て替えをする形でした!
「会社」に関する質問
みなさんは、夜にあそびに誘われたことはありますか? わたしのまわりでは友達やママ友ならお互い結婚してるから、会うときは昼間が多く、夜遅くになることもめったにない。 でも会社の知り合い主婦は、毎回遊びの誘いが…
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
返信できないですが質問です。 転職されたことある旦那さんいらっしゃる方お聞きします。 転職は、会社が嫌でやめてましたか? それとも好きなことや給料あげるための前向きな転職でしたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント