コメント

りー
同じです💦
我が家は3ヶ月で寝返りマスターしたので悩みまくってます😫
添い寝してるので体で挟み込んで動けないようにホールディングして寝てますけど枕おいたりしても枕の上に寝返りしてくるんでもう諦めてます…

はじめてのママリ🔰
わかります🥹3ヶ月から5ヶ月くらいまではベルトでなんとかなってて快適だったんですけど最近は力がすごいのと睡眠退行らしきもので全然寝てくれず😅寝返りしてもそのままうつ伏せで寝てくれる子が羨ましいです🥲🥲
りー
同じです💦
我が家は3ヶ月で寝返りマスターしたので悩みまくってます😫
添い寝してるので体で挟み込んで動けないようにホールディングして寝てますけど枕おいたりしても枕の上に寝返りしてくるんでもう諦めてます…
はじめてのママリ🔰
わかります🥹3ヶ月から5ヶ月くらいまではベルトでなんとかなってて快適だったんですけど最近は力がすごいのと睡眠退行らしきもので全然寝てくれず😅寝返りしてもそのままうつ伏せで寝てくれる子が羨ましいです🥲🥲
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません🥲下にコメントしてしまいました😂😂
りー
元々保育士してたんで色々経験はしてて試してみたんですが、うつ伏せになった瞬間起きてにこーっと喋り始めるのでどうしたものかとわたしも悩んでます😭