コメント

ママリ
電車やバスで行けるとこを考えました!私は大分県民ですので、県内でお伝えできる場所は"うみたまご"ですかね〜!水族館ですが、館内に滑り台とかの遊び場もあり、涼しく過ごせます!また、館外にはあそびーちといってイルカと遊べるビーチがありこの時期は水着になって遊ぶ子が多いです^ ^
ママリ
電車やバスで行けるとこを考えました!私は大分県民ですので、県内でお伝えできる場所は"うみたまご"ですかね〜!水族館ですが、館内に滑り台とかの遊び場もあり、涼しく過ごせます!また、館外にはあそびーちといってイルカと遊べるビーチがありこの時期は水着になって遊ぶ子が多いです^ ^
「車」に関する質問
ワンオペ で子供2人を連れて電車で40分 移動するのは大変でしょうか? 0歳児と二歳児がいます。 車を売却する予定なのですが、そうなると移動手段が 基本 電車になります。 土日は夫が仕事なので 私の実家に帰ることが多…
私が悪いんですが ちょっとしけった、はじが折れ曲がったお札を 立体駐車場の出るとこの料金のとこに入れてしまい 吸い込まれて無反応 キャンセル、とボタン押したら0円になりました 後ろには車続いてるし 焦って、呼び出…
旦那の考えが見えてきたぞ💢 保育園になかなか入れず(求職中) 旦那の手取りは10万減。でもお金は飛んでいくばかり。。 ちょっとでもと思い旦那の休みの日曜にあたしは派遣の単発に行ってるのですが まだ2回しか行ってない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
よさそうなところですね✨
特にあそびーちは行ってみたいです!
ありがとうございます❤️