妊活 第二子妊活初めて1周期目ですが、旅行に体温計を持ってくるのを忘れてし… 第二子妊活初めて1周期目ですが、旅行に体温計を持ってくるのを忘れてしまったため基礎体温1日測り忘れても大丈夫でしょうか?💦今日で高温期5日目です。明日の朝だけ測らないことになります。。基礎体温で妊娠もわかりやすいとのことなので1日だけなら大丈夫かなと思う気持ちもあるのですが😣 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 旅行 基礎体温 妊娠 夫 高温期 妊活 第二子 高温期5日目 Rママ(6歳, 8歳) コメント おちゃ 5日目で高温期に入っているなら何も問題ないと思います😊👌🏻 4月14日 Rママ ありがとうございます❤︎ 今日は気にせずゆっくり過ごして明日からまた測ります😊 4月14日 おちゃ 気にせずゆっくり旅行楽しんでください💕 旅行羨ましいです✨ 4月14日 Rママ ありがとうございます😆💕 久しぶりの旅行なので♥️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます❤︎
今日は気にせずゆっくり過ごして明日からまた測ります😊
おちゃ
気にせずゆっくり旅行楽しんでください💕
旅行羨ましいです✨
Rママ
ありがとうございます😆💕
久しぶりの旅行なので♥️