コメント

退会ユーザー
あーめちゃくちゃわかります。
体重は戻ったのにとにかくお腹がやばい😓腹筋と骨盤底筋鍛えるしかないんかな〜って思ってます

はじめてのママリ
とにかくプランクしてます…!!
私も体重は戻ったのに体脂肪率が10%も多くて絶望してました😇
うちはジム行く時間もお金もないので、自重トレでなんとかやってますが、やっぱり大きい筋肉鍛えだしたら一気に見た目に変化ありました🙆♀️
退会ユーザー
あーめちゃくちゃわかります。
体重は戻ったのにとにかくお腹がやばい😓腹筋と骨盤底筋鍛えるしかないんかな〜って思ってます
はじめてのママリ
とにかくプランクしてます…!!
私も体重は戻ったのに体脂肪率が10%も多くて絶望してました😇
うちはジム行く時間もお金もないので、自重トレでなんとかやってますが、やっぱり大きい筋肉鍛えだしたら一気に見た目に変化ありました🙆♀️
「体重」に関する質問
退院時 生後4日目で3494g 生後28日目 4680 g 生後38日目5400g です。体重ってこれ、いい感じに増えてますか? ミルク要らないよとは言われましたが何故か母乳だけだと早めに泣いちゃう時あって寝ない時もあり中々足り…
新5年生になる息子がいます。 学童に行ってるのですが、学童の同級生の 男の子達は身長も10cm以上違ったり 体重も10kgくらい違うので、 力の差でからかわれています。 休みの日に遊んだりするし、嫌われていて いじめら…
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 ミルクの量についてですが、今の時期は1日トータル700は飲まないといけないことに最近気づきました。また、夜間寝てくれる時間がだんだん長くなり、3週間前からよりトー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹筋とかですよね🥺
嫌いなトレーニングベスト3に
入ってて
2日で挫折しました😇
退会ユーザー
わかります😂私も2日で挫折😂
お腹ダルダルすぎて旦那にすら見せれないレベルです、、
はじめてのママリ🔰
一緒すぎです🥹
お肉がない方達は一体何をしているのか…笑