コメント

退会ユーザー
あーめちゃくちゃわかります。
体重は戻ったのにとにかくお腹がやばい😓腹筋と骨盤底筋鍛えるしかないんかな〜って思ってます

退会ユーザー
とにかくプランクしてます…!!
私も体重は戻ったのに体脂肪率が10%も多くて絶望してました😇
うちはジム行く時間もお金もないので、自重トレでなんとかやってますが、やっぱり大きい筋肉鍛えだしたら一気に見た目に変化ありました🙆♀️
退会ユーザー
あーめちゃくちゃわかります。
体重は戻ったのにとにかくお腹がやばい😓腹筋と骨盤底筋鍛えるしかないんかな〜って思ってます
退会ユーザー
とにかくプランクしてます…!!
私も体重は戻ったのに体脂肪率が10%も多くて絶望してました😇
うちはジム行く時間もお金もないので、自重トレでなんとかやってますが、やっぱり大きい筋肉鍛えだしたら一気に見た目に変化ありました🙆♀️
「体重」に関する質問
まもなく生後9ヶ月、2回食の離乳食全く食べてくれません😭 手を替え品を替え、とろみをつけたり性状を変えたりお醤油やお出汁を使ったりと色々試してみましたがお粥も野菜も食べても3口。 現在パクパク食べてくれるのは ⚫…
支援センターで身長体重測ってもらったんですけど、先月今月と身長が成長曲線を下回り始めたこと、先月と比べてあまり伸びてないことが気になります… 乳児期同じような感じだった方、お子さんは今、身長は平均的ですか?…
生後8か月 体重の増えが良くない😱 1か月半で120gしか増えてなかった まだ7.9キロ。 よく食べるけどその分動くから仕方ないよなぁ 離乳食150〜200食べる、食後のミルクはなし ミルク飲ませた方がいいかなぁ。 それかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹筋とかですよね🥺
嫌いなトレーニングベスト3に
入ってて
2日で挫折しました😇
退会ユーザー
わかります😂私も2日で挫折😂
お腹ダルダルすぎて旦那にすら見せれないレベルです、、
はじめてのママリ🔰
一緒すぎです🥹
お肉がない方達は一体何をしているのか…笑