サプリ・健康 ピジョンの葉酸サプリを飲んでいます鉄分も入ってるものなんですが最近… ピジョンの葉酸サプリを飲んでいます 鉄分も入ってるものなんですが 最近息苦しくなったり、腕に血が通ってない感覚? になることが連日になってきました… 初期の健診では貧血はひっかからなかったです! 鉄分不足かな?と思うんですが 手軽に鉄分取れる食べ物、葉酸サプリと併用していたよ! って方、どんなのがあるか教えてください🥺 次の健診で(3週間後…)検査してもらってもし鉄分不足なら薬処方してもらおうと思ってます😢 最終更新:2024年8月7日 お気に入り 食べ物 健診 ピジョン 葉酸サプリ 鉄分 ym(生後4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント